Категория: Ежедневник

тяжелый день

Лучше смерть, чем усталость.

Л. да Винчи

 

Ну и день вчера был. И правда, лучше умереть, чем так устать, как я... 

А теперь по порядку.

 

 

 

 

Утром я встала в 5 и с учетом того, что я уснула около часа, спала я 4 часа. Для меня это очень мало, поэтому на протяжении всего дня я была как выжатый лимон. Но, собрав волю в кулак, я всё таки отправилась на подвиги, а именно на автобус. 

Около 7:05 мы отъехали. Как только я полезла в сумку, я буквально рыкнула сама на себя. А всё потому, что я забыла дома наушники. Эх.… Два часа дороги без музыки, да еще и в полусонном состоянии, скажу прямо это ад. Был, конечно, вариант поспать эти два часа, но из-за громко разговаривающих женщин среднего возраста на заднем сидении это просто не представлялось возможным. Как будто всё было против меня. 

Спустя 2 часа я наконец-то оказалась на месте и побрела в сторону остановке. Так как кушать у меня ничего не было, я решила зайти в «McDonalds» и купить себе что-нибудь вкусненькое. Но и тут меня ждало разочарование. До 10 часов, то что я и правда привыкла там кушать не продавали, только МакЗавтраки… Но эти бесконечные омлеты и бифштексы из свинины меня сильно цепляют, поэтому я пошла на остановку ждать своего автобуса. Хоть здесь мне повезло, он пришел сравнительно быстро, и мне даже досталось свободное место. Присев на него, я мельком взглянула в окно и о мой Бог там стояла Роза Тайлер (сериал Doctor Who). Девушка была просто один в один похожа на Билли Пайпер. Только я хотела ее сфотографировать, автобус тронулся.… Снова моё невезение. 

Зайдя в квартиру и кинув вещи, я пошла на почту. Захожу, а там куча бабулек которые, злобно улыбаясь, говорят: «Очередь просили больше не занимать». Я глубоко выдохнула и пошла восвояси. Так как мне было просто необходимо оплатить счета, я направилась в ближайший магазин с терминалами, где удачно всё оплатила. НА этом самые важные дела были позади. Так как кушать я ничего так и не купила, магазин был как раз кстати. Закупившись всем необходимым, я отправилась домой. 

У меня был обед в виде супа из пакетика и чай с одним из кексиков, которые я вчера испекла, твиксами и сахаром. 

Наевшись, я решила чуток поспать, потому что устала неимоверно. Я включила телевизор, прилегла на диванчик, н уснуть так и не смогла. Вроде и хочется спать, а никак. Эх..

Прихватив пачку чипсов с сыром (одну из тех, что я прикупила), я начала бессмысленно переключать каналы и искать что-нибудь нормальное.


Ничего нормального не было, так что я врубила «ТНТ» и впервые в жизни посмотрела «САШАТАНЯ». Н-да… Бред какой-то. Я не отрицаю, что это смешно, но иногда бывает просто очень тупо. Как на мой вкус, «Универ» был лучше. Хоть я и не являюсь фанатом российских сериалов, некоторые я всё-таки могу отметить, раз об этом зашел разговор. Это, конечно, «Счастливы вместе», «Воронины» и «Сваты». Смешно и не напрягает. 

Потом я еще съела купленную черешенку, о да, это было очень сладко и так просидела около 3 часов…


Вечером я зашла к своей тете, дала ей коробочку со своими кексиками, поговорила о ее новой работе и отправилась домой спать. Но выспаться опять же не удалось. Легла я в 11, а встала 4:30, потому что мне снова нужно было бежать на автобус. Эх… ЗА это лето я так много ездила на газелях, Пазиках и автобусах, что можно свихнуться. Самая длтельная поездка была пару недель назад, которая длилась около четырех часов в одной газели, а потом еще 2 часа в Пазике… Эх…

 

Это лето в моей жизни по праву можно назвать «Лето общественного транспорта».

Обсудить у себя 3
Комментарии (1)

Хах, у кого-то лето общественного транспорта, а у меня «лето: туда и обратно» XD

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Странница
Странница
Была на сайте никогда
22 года (06.07.1996)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
Список литературы для прочтения: Булгаков — «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия» Васильев — «В списках не значился», «Летят мои кони», «А зори здесь тихие», «Не стреляйте белых лебедей»  Вербер — «Мы, боги» Астафьев — «Царь рыба» Распутин — «Прощание с Матерой», «Живи и помни» Айтматов — «Буранный полустанок» «Плаха»  Платонов — «Котлован» Куприн — «Поединок» Горький — «Старуха Изергиль» «Макар Чудра» «На дне» Бондарев — «Горячий снег» Быков — «Сотников» «Обелиск» Воробьёв — «Убиты под Москвой» Некрасов — «В окопах Сталинграда» Солженицын — «Один день Ивана Денисовича» Шоу — «Пигмалеон» Трифонов — «Обмен»