Категория: Ежедневник

Почему мне снится бред, я ведь не наркоманка...

Сегодня во сне была фраза: «При просмотре этого ролика пострадал один дебил.

И это ты.»

Мне всегда снится бред, сколько я себя помню. Сегодня правда сон начался очень даже мило, но потом что-то пошло не так в моей голове...

 

Все началось с того, что я сидела на диванчике за своим ноутбуком и во что-то играла. Все это происходило на улице в окружении снега, (ну да, бред пошел с самого начала, но это еще цветочки), я была в шортах и футболке, как я не замерзла в такой экипировке, я не представляю. Ну так вот. Спустя пару минут ко мне пришли Рейчел и Курт (герои сериала «Хор»). Они притащили мне горячий кофе и большущее одеяло, под которое мы все вместе забрались и стали смотреть какой-то фильм. Такая мимишность продолжалась недолго. Я сама не поняла как, но я уже стояла посреди сугробов и наблюдала, как люди убегают от бабулей-зомби. Я схватила свой ноутбук и ринулась в сторону дома, за мной побежали бабуси. Вообще я их не боялась, но почему-то я знала, что надо бежать. Обернувшись я увидела, как они бегут за мной. Около опдъезда я заметила своего соседа снизу и побежала за ним. Когда мы вошли внутрь дома, там все было иначе. Напоминало какой-то склад с кучей лестниц, мы побежали по одной из них вверх. Укрывшись на чердаке мы прислушались. Никого. Я в полной уверенности, что беда миновала, спускаюсь вниз и вижу как бабуля-зомби цепями замуровывает дверь. Тут мне стало до одури страшно. И всё, что я сделала это сказала себе «Так, эту серию можно пропустить, слишком страшно, лучше посомтрю следующую.» Это я делала с закрытыми глазами. Распахнув очи, я уже сидела в какой-то комнате на диванчике, попивала чай с Куртом и Рейчел. 

Вот такой вот бред, и что-то подобное радует меня во сне каждый день. Ну я же не наркоманка, откуда всё это??

Обсудить у себя 2
Комментарии (16)

А мне каждую ночь кошмары снятся, давай поменяемся)

мне в детстве всегда кошмары снились, а потом им на смену пришло это. Хотя эти бабуси-зомби были еще тем кошмаром)

да, мне тоже снится бред))один из такие написан в блоге сейчас… я тебя понимаю, а ужас мне приснился только 1 раз, после смерти друга

Сожалею о том, что ты потеряла друга...

А мне в детстве почти каждый день снилось либо как я падаю с лестницы, либо как за мной кто-то гониться, либо что я прихожу в свой дом, а он полностью заброшен, и когда я вхожу внутрь я слышу сзади шорох, оборачиваюсь, и на этом я всегда просыпалась, но подсознательно я знала, что там что-то ужасное. 

если бы его не убили какие-то придурки он был бы с нами

Я понимаю, кактяжело потерять близкого человека, искренне тебе сочувствую. А сволочей сейчас в нашем мире как грязи, была бы моя воля пересажала бы их всех нафиг пожизненно!

он просто шел домой от друга, ему попались какие -то сволочи, сперли телефон и задушили его капюшоном, после чего выбросили в реку в лесу

Какой кошмар… Что за сволочи в нашем обществе...

А что… вполне нормальный сон… по сравнению с тем, что мне снилось...

А что тебе  снилось)

Внезапная и неадекватная порнуха Оо

Нееее… это даже иногда приятно хД Но бабули-зомби-убийцы... 

да ладно, это еще адекватный сон :DD

Бабули-зомби, которые хотят меня съесть — это норма хД

бывает и хуже)

Ну в принципе да, но меня пугали эти бабуси, теперь я буду боятся бабусь, ведь в реальной жизни на следующую серию не переключишься, когда они начнут наступать)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Странница
Странница
Была на сайте никогда
21 год (06.07.1996)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
Список литературы для прочтения: Булгаков — «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия» Васильев — «В списках не значился», «Летят мои кони», «А зори здесь тихие», «Не стреляйте белых лебедей»  Вербер — «Мы, боги» Астафьев — «Царь рыба» Распутин — «Прощание с Матерой», «Живи и помни» Айтматов — «Буранный полустанок» «Плаха»  Платонов — «Котлован» Куприн — «Поединок» Горький — «Старуха Изергиль» «Макар Чудра» «На дне» Бондарев — «Горячий снег» Быков — «Сотников» «Обелиск» Воробьёв — «Убиты под Москвой» Некрасов — «В окопах Сталинграда» Солженицын — «Один день Ивана Денисовича» Шоу — «Пигмалеон» Трифонов — «Обмен»