Категория: Ежедневник

мои две недели в деревне или "как не умереть со скуки"

Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.

©Терри Пратчетт

Итак, как уже видно из названия поста, все те дни, что я сюда не писала я была в деревне и просто напросто отдыхала. 

 

В этом году, я была почти на 100% уверена, что поеду в деревню максимум дней на 6. Всё потому, что каждый год я езжу туда с младшей сестрой, которую в этом году отправили в лагерь. Но суть не в этом. 

Я спокойно прожигала каникулы в обществе компьютера и сериалов, как вдруг моя бабушка решила позвонить другой бабушке и спросить насчет деревни. И тут бац, мне говорят, что в эту субботу (а созванивались они в четверг) меня заберет дядя и отвезет в деревню. Я была немного шокирована, но согласилась, потому что буквально через несколько дней туда должна была приехать и моя сестра. 

Собрав свои вещи и настроившись на неделю отдыха, я принялась ждать. 

С утра по-раньше в субботу за мной приехал дядя с женой. Когда я села в машину, я увидела рядом незнакомую женщину, также там еще была моя тетя. Вообще эта поездка в деревню была для меня очень щедра на знакомства. Как оказалось, это мама моей тети, и она тоже едет в деревню отдохнуть.

Четыре дня пронелись незаметно. Как оказалось, новая знакомая — очень приятная женщина. Она рассказывала мне о совей жизни, о семье, о студенчестве. Меня правда поразил тот факт, что она до сих пор не знает, что же такое на самом деле любовь. Она рассказала мне, что вышла замуж за друга, те чувства, которые она испытывала к немУ, нельзя было нзвать любовью. Но, она была счастлива в браке. В ответ на ее рассказы, она выудила и из меня парочку историй. Я нехотя рассказала об официанте, в которого меня угораздило влюбится в этом году. Если честно, я даже ей завидую. Она не знает, что такое настоящая любовь и поэтому, она не испытывала той боли, которую чувствует человек, когда не может быть рядом с тем, в кого влюблен.

Ну да ладно, продолжу свой рассказ про деревню, а то я опять развезу на пол страницы о своей тупости. 

Итак, первые четыре дня шел ужасный дождь. Все, что я делала можно пересчиатть по пальцам: читала книгу, разговаривала и смотрела фильмы и сериалы. Было немного скучно, но зато узнала много разных историй из жизни людей. 

Спустя четыре дня приехала моя сестра. 

Она младше меня на пять лет. Мы с ней погворили о ее поездке в Египет, еще о чем-то, а потом я села смотерть фан видео. И тут я совершила очень большую ошибку. Я показала ей эти видео. А с учетом того, что я слешер, там, конечно, имелось кое что не для ее возраста. нет, в 12 лет она, ясное дело, знает кто такие геи и все такое. Но, вотличие от некоторых детей в эти годы, она не особо шарит в этом вопросе. Она не пошлая, не знает много о сексе. И даже не понимает второго смысла в слове «дрочун». Ну а в видео было вот что: 

Ну и что последовало за этими видео. Она скачала с моего жесткого диска все сезоны «Хора». Начала смотреть и влюбилась в Курта (тот что сверху на анимациях). Самое ужасное состоит в том, что она может спокойно смотреть такие сцены при родителях. Ну а если она это сделает мне просто напросто отрвут голову и все тут. Так что помолитесь за меня, если не сложно, ибо я еще хочу жить...

Итак спустя несколько дней, моя сестренка отправилась в лагерь. А я осталась в деревне еще на неделю. Это было для меня неожиданностью, но я согласилась. Благодаря этому я проситала половину книги «Доктор Живаго», начла смотреть «Белый воротничок». Влилась в вечерни просмотр «Серафимы прекрасной» по 1 каналу, а также объелась грушами и яблоками. Еще к нам приехжала дедушкина сестра с друзьями, которую я до сих пор не видела (ну, а может и видела, просто не помню), а также я впервые увидела свою двоюродную сестренку. Ей всего 2 месяца, но она просто милашка. Такой пупсик, прямо куколка. Также за два по хода на родник за водой, я успела прослушать разговоры моей бабушки почти с половиной деревни. Информативно, господа, информативно.

В последние два дня к нам снова приехали мои дядя и тетя. Они всё таки очешуенные. Добрые, отзывчивые, говорят со мной обо всем на свете и поддерживают. Люблю я их. К сожалению, уехала я не с ними, хотя мне предлагали, но я осталась верна бабуле и на следующей день уехала с другим дядей. (да, да, да у меня их много — целых три, и это еще только папины братья)

В общем вот так прошли мои дни в деревне. Я могу себя поздравить, оказалось, что я вполне могу обойтись без компьтера (планшет не в счет, я им почти не пользовалась, только «белый воротничок» смотрела)

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)

Ну неужели Вы, мадам?! Хах)
А в целом у тебя не было такой уж скуки...
кстати, есть завет слэшера — первый и главный — никогда не говори о слэше младшим сестрам и братьям

Я развлекала себя как могла, иногда моим развлечением был поиск засады, чтобы прятаться от сестры)) Я нарушила один из заветов, эх эх эх… Вся проблема была в том, что я перепутала видео… В одном был этот кадр, а в другом нет и меня угораздило нажать на этот… И тут началось, «Давай еще, давай еще!»

А может ты просто поговоришь с ней и убедишь, чтоб она не палила тебя и себя перед родителями? Тогда вы обе будете хранить тайну слэша XDD

Ой, поверь мне, если бы ты знала мою Настену, то тут никакая консперация не поможет) 

Тогда молись)

Уже какой день только этим и занимаюсь)

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Странница
Странница
Была на сайте никогда
22 года (06.07.1996)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
Список литературы для прочтения: Булгаков — «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия» Васильев — «В списках не значился», «Летят мои кони», «А зори здесь тихие», «Не стреляйте белых лебедей»  Вербер — «Мы, боги» Астафьев — «Царь рыба» Распутин — «Прощание с Матерой», «Живи и помни» Айтматов — «Буранный полустанок» «Плаха»  Платонов — «Котлован» Куприн — «Поединок» Горький — «Старуха Изергиль» «Макар Чудра» «На дне» Бондарев — «Горячий снег» Быков — «Сотников» «Обелиск» Воробьёв — «Убиты под Москвой» Некрасов — «В окопах Сталинграда» Солженицын — «Один день Ивана Денисовича» Шоу — «Пигмалеон» Трифонов — «Обмен»